بنت زايد متألق كالنجم
المشاركات : 1891 النقاط : 1219 التقيم : 8 تاريخ التسجيل : 02/01/2011 أوسمــــة العضــــــو :
| موضوع: تحضير كفتة السمك الأربعاء أبريل 06, 2011 2:10 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقاديركيلو سمك فيليه مسلوق قليلاًنصف كيلو بطاطس مسلوقةربع كيلو بصل5 أسنان ثومنصف كوب دقيقبقدونس أخضرفلفل أخضرملعقة فلفل أسودملعقة بهاراتملعقة روز ميري (حصا البان)ملعقة كمونملعقة كبابة صينيملعقة ورق لوراملعقة ملحدقيق مبهر للقليزيت للقلي5 بيضاتطريقة العمل:يوضع السمك المسلوق والبطاطس المسلوقة والبصل والثوم ونصف كوب الدقيق والبقدونس الأخضر وقليل من الفلفل الأخضر والفلفل الأسود والروزميري والكبابة الصيني والكمون وورق اللورا والملح حسب الرغبة جميعاً في المفرمة ويفرموا جيداً , بعد ذلك نقوم بتصبيع الكفتة صوابع حسب الرغبةنضعها في الدقيق المضاف إليه التوابل المرغوب فيها ويقلب جيداً ويوضع في البيض المخفوق ثم يوضع مره أخرى في الدقيق.نقوم بوضعه في الزيت ويقلب جيداً علي نار متوسطة الحرارة حتى يصبح لونه ذهبياً ثم نقوم برفعه من على الزيت وتقديمه على طبق ونزينه بالبقدونس وشرائح الليمون والفلفل الأخضر ويقدموصحتين يا حلوين | |
|
بنت ناس ماتنداس عضو فضي
المشاركات : 384 النقاط : 398 التقيم : 7 تاريخ التسجيل : 13/03/2011 أوسمــــة العضــــــو : .
| موضوع: رد: تحضير كفتة السمك السبت أبريل 16, 2011 11:01 am | |
| | |
|
بنت زايد متألق كالنجم
المشاركات : 1891 النقاط : 1219 التقيم : 8 تاريخ التسجيل : 02/01/2011 أوسمــــة العضــــــو :
| موضوع: رد: تحضير كفتة السمك السبت أبريل 16, 2011 12:10 pm | |
| اسعدني مرورج يا الغلا منوره | |
|